fbpx

DATOS IDENTIFICATIVOS

  • En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se señalan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Gastronómada BCN S.L., con domicilio a estos efectos en C/ Joan d'Austria 86 B. 08018 Barcelona, CIF B66696543. Registre mercantil de Bcn, Tom 45290, Foli 195, Full B483055. Correo electrónico  INFO@VANVANMARKET.COM

USUARIOS

  • La utilización del presente portal es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante “Usuario”, de todas las condiciones de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección. GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas condiciones de uso. El Usuario tendrá la responsabilidad de leer atentamente las presentes condiciones. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

NORMAS DE USO

  • www.vanvanmarket.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a GASTRONOMADA BCN SL. El Usuario asume la responsabilidad del uso del portal. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios respetando la temática y dinámica del site y sobre todo:
  • 1. No emplearlos para realizar actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y orden público.
  • 2. Difundir contenido o propaganda racista, xenófoba, pornográfica, de apología al terrorismo o que atente contra los derechos humanos.
  • GASTRONOMADA BCN SL  se reserva el derecho de eliminar cualquier comentario o aportación que atente contra las normas de esta web. En ningún caso ella será responsables de las opiniones que los usuarios puedan dejar. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: INFO@VANVANMARKET.COM o en la dirección: C/ JOAN D’AUSTRIA 86 BAJOS El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a INFO@VANVANMARKET.COM

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

  • GASTRONOMADA BCN SL en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://vanvanmarket.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de GASTRONOMADA BCN SL
  • La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de GASTRONOMADA BCN SL
  • Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta. GASTRONOMADA BCN SL adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

propiedad intelectual e industrial

  • Los contenidos del sitio web, incluyendo entre otros las imágenes y los textos de los artículos, cualesquiera que sea su formato, son propiedad de GASTRONOMADA BCN SL y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual. En este sentido, no se podrán copiar, reproducir, vender, transmitir, distribuir, republicar, modificar o mostrar para su uso comercial sin su previo consentimiento. El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GASTRONOMADA BCN SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
  • EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: GASTRONOMADA BCN SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse a través de la visita de la web, tanto por errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. GASTRONOMADA BCN SL se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
  • MODIFICACIONES: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal.
  • ENLACES: En ningún caso GASTRONOMADA BCN SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.
  • DERECHO DE EXCLUSIÓN: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.
  • GENERALIDADES: GASTRONOMADA BCN SL perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  • MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: GASTRONOMADA BCN SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
  • LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

  • GASTRONOMADA BCN SL no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse a través de la visita de la web, tanto por errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los contenidos de este sitio web se ofrecen con una finalidad informativa y divulgativa. GASTRONOMADA BCN SL se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
  • MODIFICACIONES: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal.
  • ENLACES: En ningún caso GASTRONOMADA BCN SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.
  • DERECHO DE EXCLUSIÓN: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.
  • GENERALIDADES: AGASTRONOMADA BCN SL perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  • MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: GASTRONOMADA BCN SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
  • LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados y Tribunales de Barcelona

VArIOS

  • - MODIFICACIONES: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal.
  • - ENLACES: En ningún caso GASTRONOMADA BCN SL asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en este sitio web.
  • - DERECHO DE EXCLUSIÓN: GASTRONOMADA BCN SL se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan el presente Aviso Legal.
  • - GENERALIDADES: GASTRONOMADA BCN SL perseguirá el incumplimiento del presente Aviso Legal así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.
  • - MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: GASTRONOMADA BCN SL podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.
  • - LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: Estas condiciones legales se han redactado en virtud a la ley española. En caso de conflicto en la interpretación de las presentes condiciones, la jurisdicción competente será la del domicilio del comprador y, subsidiariamente, los Juzgados y Tribunales de Barcelona

POLítica de cookies

  • La empresa informa de su política de cookies, cumpliendo así con lo previsto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
  • Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador.
  • La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Sin su consentimiento mediante la activación de las cookies en su navegador, no se enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.
  • El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este portal, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de la web. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.  

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

  • La relación entre Empresa y Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

cOMO COMPRAR

  •  La forma de pago de la tienda online será mediante TPV. 

política de venta y cancelación/devolucióN

  • Por el tipo de producto que existe en esta web, no se admiten devoluciones.

política de entrega de mercancía

  • Una vez realizada la compra recibirá un correo electrónico con los datos específicos para poder acceder al producto.